私隱政策

Meiho Kogen Development Co.,Ltd.(以下簡稱“公司”)認為,保護個人信息是我們業務活動的基礎以及我們的社會責任和責任。我們將建立以下個人信息保護政策,並努力確保其實施。

關於個人情報的收集,利用及提供
收集原則
我們會在明確目的並事先徵得個人同意後收集個人資訊。
使用和提供的原則
使用/提供個人信息時,僅在事先指定的目的範圍內使用/提供個人信息。
尊重權利
公司尊重個人在個人信息方面的權利,如果有要求披露客戶的個人信息的要求,公司將在合理的時間內做出回應。此外,如果客戶的個人信息有錯誤或更改,則只有在我們確認身份後,我們才會在合理的時間內迅速做出回應。
關於適當管理個人信息
我們將對收集的個人信息採取適當的安全措施,並採取合理措施防止未經授權的訪問,篡改,破壞,洩漏,丟失等。
遵守法律和其他規範
我們將遵守有關個人信息的法律,其他標準和行業準則,並遵守我們的合規計劃中規定的事項。
不斷改善個人資訊
我們將設立個人信息保護經理,以適當地保護和管理以及實施和維護合規計劃。此外,將進行定期審核以改進審核。