明寶滑雪場
2020-2021

英語 繁體中文字 韓語

最新消息

注意事項 
口罩檢查通知

關於緊急宣告期間的滑雪場事業(至2月7日)

重要通知

由於新的日冕病毒感染的傳播,岐阜縣被指定為需要緊急聲明的地區,因此,我們將以下答復告知您。

■關於滑雪場事業

關於我們對本緊急聲明的回應,我們將在徹底實施以下措施後繼續開展業務。

■入學限制

如果遊客人數眾多,則門票將被限制為正常人數的70%(大約:週末最多2,050輛,第三至第四停車場* 1)。

訪問時,請務必在各個地方查看我們的網站,SNS和電子公告板。

* 1請注意,每個停車場可容納的汽車數量可能會根據停車場的降雪量和冰凍量而變化。

■下午票銷售和登機開始時間的變更

為了緩解交通擁堵,我們將下午票銷售從11:30更改為11:00,並將登機時間從12:00更改為11:30。

■夜間消毒清潔工作

在關門時間,將進行臭氧清潔和消毒工作,因此,請把木板,靴子,行李等拿到車上。

*如果您忘記隨身攜帶,或者由於工作而導致行李出現問題,我們將不承擔任何責任。

*請注意,在進行臭氧消毒時,工作人員將無法進入,因此,即使您通過電話與我們聯繫,也要等到第二天才能運送行李。

■戶外吸煙區夜間截止

為了預防新的電暈感染,我們將在晚上關閉吸煙區。

■日本滑雪場開發株式會社團體滑雪場管理中新的電暈病毒感染預防對策

 https://www.nippon-ski.jp/coronavirus.php

■美穗高原開發株式會社我們最初的感染預防措施

 https://www.meihoski.co.jp/winter/info/detail.php?id=272

 

我們已經收到了來訪者的合作,但在以下方面,我們希望您的進一步合作。

・在我們的滑雪區戴口罩等

・手消毒和洗手

・確保社交距離

 

如果您不同意這些要求,我們將拒絕使用此滑雪勝地,因為這可能給其他客戶帶來不便。

全體員工將繼續努力,使每個人都能享受冬季,我們要求您的理解與合作。

 

 

 

出版日期2021/01/16