營版

可以在當地支付嗎?
一種作為我們預防新冠病毒感染措施的一部分,我們只接受提前信用卡付款以減少接觸機會。
露營地可以生篝火嗎?
一種雖然有可能,但嚴禁使用明火。請務必使用篝火或火爐。低型燒烤爐和桶型篝火罐也禁止直接放置。請使用篝火墊(可付費出租)。一旦發現明火,我們將收取 10,000 日元的草坪修復費。
是否可以與朋友和家人相鄰設置?
一種這個露營地是一個免費的站點系統。已經登記入住的客戶被要求按照先到先得的原則選擇自己的網站。
可以帶寵物(狗)嗎?
一種請使用本設施中的鉛(不包括狗跑)。
此外,請不要攜帶導盲犬以外的小屋出租帳篷或建築物。
我可以預訂提前入住和延遲退房嗎?
一種提前入住:11:00-1,000日元/站點
* 不能預訂。請當天報價。

延遲退房:~ 13:00 1,000 日元 / 地點
* 在正常退房時間(11:00)之後無法進行後續申請。請務必在入住時告知我們。此外,有連續假期等不能這樣做的日子,請在辦理登機手續時確認。
* 使用出租物品時,延遲退房需要支付額外費用。
13:00以後可以延遲退房嗎?
一種13:00後退房需參加日營,需加收每人JPY 500的費用。
可以延遲入住嗎?
一種不提供延遲入住。萬一在 17:00 後辦理入住,將額外收取 3,000 日元。
19:00 後入住將無法在前台開放時間以外辦理。
活動當天也可以租借物品嗎?
一種當天可以出租,但根據出租物品的庫存狀況,可能無法出租,因此建議進行出租預訂。
什麼時候收取取消費?
一種露營、露營、燒烤和家庭夏季體驗將收取以下取消費用。
4 天到 3 天前 20%
2天前到前一天的50%
當天100%未經許可
即使下雨等惡劣天氣或身體狀況不佳,是否也有取消費用?
一種提前 4 天起將收取指定的取消費用。
可以將兩輛車開進汽車站點的一個區域嗎?
一種每個街區只有一輛車、一頂帳篷和一張防水布,所以請將另一輛停在行政大樓前的停車場。
我可以在一個街區內搭兩個帳篷嗎?
一種原則上,每個街區將有一個帳篷和一個防水布。請注意每個站點的包裹大小。
煙花可以嗎?
一種只能在指定區域內進行,但禁止燃放煙花和大聲喧嘩。請自行準備水桶等。
我可以在露營地購買食材嗎?
一種需要提前預訂,但您可以購買燒烤食材。
我可以買柴火和木炭嗎?
一種木柴是針葉樹,但一捆4公斤賣600日元,木炭每盒賣600日元。
Grass Stella 有廁所或洗臉盆嗎?
一種Grass Stella 沒有廁所或洗臉盆。
有帶電源的帳篷場地嗎?
一種沒有帶電源的帳篷場地。

活動

你的家庭包裡有什麼衣服和隨身物品?
一種我們建議使用速乾的合成服裝(防護服等)。鞋子是難以脫下且會被弄濕的船用鞋。請帶上帽子和水瓶以防中暑。
我需要預訂高空滑索等活動嗎?
一種這不是強制性的,但我們建議您提前預訂。最多可在使用前 30 分鐘進行預訂。

燒烤版

可以帶配料嗎?
一種只有在預訂使用燒烤計劃的人數時,您才能攜帶額外的食材和飲料。如果您自帶飲料,請自帶冰塊和杯子。
燒烤調味料有什麼用?
一種如果您使用炒麵套餐,則包括烤肉醬、鹽醬、醬油、鹽和胡椒、芥末、炒麵醬和色拉油。
燒烤設備都有什麼?
一種盤子、一次性筷子、鉗子、擠壓器、刀叉(切肉用)、風扇、砧板2塊(生肉和烤肉用)、肉錘、酒精噴霧。鋁板(炒麵和Keichan用)只在申請Meiho計劃時
嬰兒是否也需要申請燒烤計劃?
一種3 歲以下的兒童只能有座位。對於 4 歲以上的兒童,有兒童計劃菜單,如果您不需要食材,則只需支付座位費。
我可以在當天訂購兒童菜單嗎?
一種必須在前一天進行預訂。您訪問當天不能更改計劃。
當天可以訂購肉類或個別物品嗎?
一種是可能的。由於菜單張貼在 HP 上,從這裡請確認。
車可以停在旁邊嗎?
一種您不能進入燒烤場所。請將您的行李放在停車場的免費出租車中。
燒烤的地方有屋頂嗎?
一種你可以在篷布帳篷下燒烤。下雨時,將安裝水平窗簾。
我可以使用多少小時無限暢飲?
一種它將提供兩個半小時。

取消/日程/人數變更

什麼時候收取取消費?
一種露營、露營、燒烤和家庭夏季體驗將收取以下取消費用。
4 天到 3 天前 20%
2天前到前一天的50%
當天100%未經許可
在預訂時間之前,活動將不收取取消費用。但是,如果您不聯繫我們,將收取 100% 的取消費用。如果您因交通擁堵而遲到預訂,請使用我的頁面。
有關更改/取消程序,請訪問我們的網站或我的頁面。
我們不接受通過電子郵件或電話進行的更改或取消。
點擊這裡查看我的頁面
如何更改日程和人數?
一種您可以從我們的主頁和我的頁面更改您的預訂詳情。
由於首次預訂確認時付款已完成,因此當預訂詳情發生更改時,將以更改後的總金額重新處理付款,並在更改後退還首次預訂時的付款金額處理。它將被處理。
信用卡付款因更改/取消而退還?
一種確認預訂時付款即完成,可根據後續變更/取消處理日客戶合同各信用公司的結算日抵扣,也可結轉至下個月增加。請聯繫您的信用卡公司。
颱風或大雨是否需要取消費用?
一種如果這裡發出警報並且我們判斷為危險,我們將關閉博物館並提前通知您,並免除取消費用。
* 請注意,如果在我們的公告之前取消,取消費用豁免將不適用。
如果下雨等惡劣天氣或預訂營地後身體狀況不佳,是否會收取取消費用?
一種提前 4 天起將收取指定的取消費用。

設施版

附近有溫泉設施嗎?
一種2-3分鐘車程名保溫泉有。草坪場地全天 24 小時提供投幣式淋浴。
設施內是否有可以使用插座或吹風機的地方?
一種設施內沒有可以租用的網點或可以使用吹風機的地方。有智能手機充電站(30分鐘200日元)。
你有投幣式洗衣機嗎?
一種沒有投幣式洗衣機。最近的投幣式洗衣機向郡上八幡方向開車約30分鐘。
附近有便利店嗎?
一種往郡上八幡方向開車約30分鐘有便利店。此外,明保有路邊車站,當地的蔬菜店和肉店都有。